招聘输单员,研发文员,淘宝客服,外贸业务员-北仑招聘-新北仑-

招聘输单员,研发文员,淘宝客服,外贸业务员-北仑招聘-新北仑-

2017-11-08 02:37

宁波欧特洁卫生洁具有限公司
宁波欧特洁卫生洁具有限公司是一家专业设计和生产卫浴产品的生产厂家, 主营整体淋浴房、简易淋浴房、浴缸屏风、沐浴屏等产品,是一家集产品研发设计、生产经营和销售于一体的工贸型企业。
诚聘以下岗位:

一、        研发文员:1名
要求:1.女,大专及以上学历,熟悉相关制图软件。2.具有较强的事业心,上进心,成功欲望强,工作积极主动。

二、检验员:1名
1.男,高中或以上学历,热情诚恳,追求上进,富有团队合作精神。
2.具有较好的分析判断能力,及沟通协调能力
3.工作细致,认真负责。

三、淘宝客服:1名
要求:
1、        男女不限,中专学历
2、        电脑操作熟练,有淘宝经验。
3、        语言组织及沟通能力强。

四、ERP输单员:一名
1.        女,高中学历
2.        性格开朗,学习能力强,工作认真,仔细;
3.        电脑操作熟练。

五、        操作工:5名
要求:男女不限,初中学历,有团队精神,能吃苦耐劳。服从领导安排。
待遇:2800-3200元/月

公司地址:北仑霞浦工业区永定河路9号,面试时间:周一至周六上午9:00
工作时间:八小时,单休
公司每年组织定期体检及旅游,节假日福利等
有意向者可发简历至29458467@qq.com 或电话联系:86912200-行政部

补充内容 (2017-6-9 10:55):
或联系办公室电话86912108 本主题由 唯一的爱 于 2017-6-8 14:44 审核通过